ScribeFlash

Help article / Seguridad y privacidad

¿Cómo borro mi cuenta?

Solicitar la eliminación de la cuenta desde la configuración de privacidad y entender cómo esto afecta el acceso a la cuenta y los datos de investigación.

4 min read

Short answer

Abrir configuración de cuenta, ir a Privacidad, iniciar el flujo de eliminación de la cuenta, confirmar la solicitud, y esperar ser firmado después de que tenga éxito.

01

Antes de borrar

  • Exporte los datos que necesita para guardar antes de solicitar la eliminación.
  • Descargar informes o transcripciones que deben permanecer disponibles fuera ScribeFlash.
  • Confirme que eliminar la cuenta es la acción correcta para su política de datos de investigación.
  • Use Soporte de contacto si no está seguro de si la eliminación o un cambio de retención es más apropiado.

02

Suprimir la cuenta

  1. 1Configuración de cuentas abiertas.
  2. 2Seleccione Privacidad.
  3. 3Encuentra el control de eliminación de la cuenta.
  4. 4Lea cuidadosamente el mensaje de confirmación.
  5. 5Confirme su supresión. ScribeFlash te firma después de que la solicitud tenga éxito.

La eliminación de la cuenta es destructiva. Tratarlo como permanente a menos que el soporte le haya dicho explícitamente lo contrario.

03

Alternativas a la eliminación

Si su objetivo es reducir los medios retenidos, cambiar la retención de medios predeterminado en Privacidad o ajustar la configuración de retención de proyectos en lugar de eliminar toda la cuenta.

Related help

Need more help?

Contact the ScribeFlash team if this article does not answer your question.

Contact support
Back to Help Center
How do I delete my account? | scribeflash